2006年 11月 15日
イタリアンでお食事です。
お友達ご夫婦と久しぶりに私の好きなお店【炭焼き和風イタリアン 長谷川】に行って来ました。
ブログを始めてから(5月23日から)行ってなかったので、本当に久しぶりでした。
最近は、韓国料理にはまっていたので、すっかり忘れてたんですが・・・(^^)
今回は特にチーズ・フォンデュがお目当て。
まずは、ここのお店の一番人気のアンチョビ・ポテトから・・・
【アンチョビ・ポテト】~ビールに最高☆
【桜エビとじゃこのサラダ】~桜エビがいい味です。
【チーズ・フォンデュ】~ちょっとさっぱり系のチーズでした。
【チーズ・フォンデュにおすすめの白ワイン】~久しぶり白ワインもおいしかった★
【イタリアン生春巻き】~生ハムがおいしい♪
【ゴルゴンゾーラと蜂蜜のピッツァ】~ちょっとデザートっぽいけどはまるおいしさ◎
【赤ワイン】
【スモークサーモンとルッコラのパスタ】~アルデンテのパスタが最高!
このほかにも、食べたのですが、写真うつりのいいものだけをアップしてみました(笑)
お友達夫婦も大満足で、また来月も来ようねって約束しちゃいました。
本当においしかったです。
大、大、大満足のお食事でした(^_-)-☆
◎おまけ
お出かけする前のプーの様子。
ゴメンね、プーさん。お留守番たのみまーす。
ブログを始めてから(5月23日から)行ってなかったので、本当に久しぶりでした。
最近は、韓国料理にはまっていたので、すっかり忘れてたんですが・・・(^^)
今回は特にチーズ・フォンデュがお目当て。
まずは、ここのお店の一番人気のアンチョビ・ポテトから・・・
【アンチョビ・ポテト】~ビールに最高☆
【桜エビとじゃこのサラダ】~桜エビがいい味です。
【チーズ・フォンデュ】~ちょっとさっぱり系のチーズでした。
【チーズ・フォンデュにおすすめの白ワイン】~久しぶり白ワインもおいしかった★
【イタリアン生春巻き】~生ハムがおいしい♪
【ゴルゴンゾーラと蜂蜜のピッツァ】~ちょっとデザートっぽいけどはまるおいしさ◎
【赤ワイン】
【スモークサーモンとルッコラのパスタ】~アルデンテのパスタが最高!
このほかにも、食べたのですが、写真うつりのいいものだけをアップしてみました(笑)
お友達夫婦も大満足で、また来月も来ようねって約束しちゃいました。
本当においしかったです。
大、大、大満足のお食事でした(^_-)-☆
◎おまけ
お出かけする前のプーの様子。
ゴメンね、プーさん。お留守番たのみまーす。
by diverharumi
| 2006-11-15 18:29
| おいしいもの