2009年 01月 27日
食べ過ぎましたぁ(^^ゞ
昨日の夜は、全然違う職種のお仕事なのにお休みの日がなぜか同じもみじ家とお食事に行って来ました。
(うちももみじパパも月曜休み)
行って来た所は、今年初のココ。
もみじパパ2度目の来店(^。=)
まずはビールでかんぱ~~い!!
今日のお通しはいつもと違ってちょっとおしゃれ♪
ガーリックトースト&クリームシュー☆
食べた順から行きまーす(^。^)
長谷川さん定番アンチョビポテト。
コレも定番、桜エビのさくさくサラダ。
見た目がよくわからないけど、美味しいたこ焼きコロッケ!
サルサソースのエビチリ。
ここら辺でビールが終わり赤ワインに突入~~
牛タンのカルパッチョ!
生肉苦手なもみじママも絶賛!!
ブルスケッタ。
魚介のガーリック焼き。
タレはトーストをつけて食べたら美味しかったぁ~~
もみじママお待ちかねのゴルゴンゾーラと蜂蜜のピザ。
まだ食べます。
地鶏のアンチョビソース焼き。
こんなに食べまくったのに、この後デザート&コーヒーも頂きました(^^ゞ
ちょっと食べ過ぎ、飲み過ぎだったけど、4人で楽しかったでっす(^^)v
今朝はかなりニンニク臭かったけど、もみじ家はどうだったのかなぁ~?
もみあんに嫌われてなければいいけど・・・(笑)
お出かけ前のぷーちゅらはふたりしてこんな不安な顔してました。
6時半から10時半の4時間のお留守番ご苦労様でした<(_ _)>
(うちももみじパパも月曜休み)
行って来た所は、今年初のココ。
もみじパパ2度目の来店(^。=)
まずはビールでかんぱ~~い!!
今日のお通しはいつもと違ってちょっとおしゃれ♪
ガーリックトースト&クリームシュー☆
食べた順から行きまーす(^。^)
長谷川さん定番アンチョビポテト。
コレも定番、桜エビのさくさくサラダ。
見た目がよくわからないけど、美味しいたこ焼きコロッケ!
サルサソースのエビチリ。
ここら辺でビールが終わり赤ワインに突入~~
牛タンのカルパッチョ!
生肉苦手なもみじママも絶賛!!
ブルスケッタ。
魚介のガーリック焼き。
タレはトーストをつけて食べたら美味しかったぁ~~
もみじママお待ちかねのゴルゴンゾーラと蜂蜜のピザ。
まだ食べます。
地鶏のアンチョビソース焼き。
こんなに食べまくったのに、この後デザート&コーヒーも頂きました(^^ゞ
ちょっと食べ過ぎ、飲み過ぎだったけど、4人で楽しかったでっす(^^)v
今朝はかなりニンニク臭かったけど、もみじ家はどうだったのかなぁ~?
もみあんに嫌われてなければいいけど・・・(笑)
お出かけ前のぷーちゅらはふたりしてこんな不安な顔してました。
6時半から10時半の4時間のお留守番ご苦労様でした<(_ _)>
by diverharumi
| 2009-01-27 21:10
| おいしいもの